めたごろー「うまんそうー」
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/10/06(日) 23:01:53.775 ID:p9Jg+W4Td
鶏肉は漬け込んだから次は味玉(´・ω・`)
2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/10/06(日) 23:02:12.412 ID:n6o6sf5q0
う~んよく浸かってるうまい
3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/10/06(日) 23:02:37.966 ID:p9Jg+W4Td
>>2
生肉なんだが(´・ω・`)
生肉なんだが(´・ω・`)
4 ◆NINJA/7J2E ハンター[Lv.403][UR武+17][UR防+25][苗] :2024/10/06(日) 23:03:11.767 ID:8IZttgdU0 BE:387926637-2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/hagenin-shuriken.gif
良いね🥚
良いね🥚
7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/10/06(日) 23:05:00.416 ID:p9Jg+W4Td
>>4
でしょでしょ(´・ω・`)
でしょでしょ(´・ω・`)
8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/10/06(日) 23:05:41.780 ID:p9Jg+W4Td
>>5
初めて作った時がこれに近かった
作るごとになんか適当になってるせいか微妙に(´・ω・`)
初めて作った時がこれに近かった
作るごとになんか適当になってるせいか微妙に(´・ω・`)
6 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/10/06(日) 23:04:43.045 ID:p9Jg+W4Td
卵一つに亀裂が入ってたらしくお湯に入れたら白身溢れ出した(´・ω・`)
9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/10/06(日) 23:08:32.232 ID:ysTk5F1gd
ソース作った方が早いやろ
漬けても白身の側にちょっと味付くだけだし
それならゆで卵に合うソースかけて食っても同じや
漬けても白身の側にちょっと味付くだけだし
それならゆで卵に合うソースかけて食っても同じや
11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2024/10/06(日) 23:27:51.611 ID:p9Jg+W4Td
>>9
一日漬け込むと中まで味しみしみなのよ(´・ω・`)
一日漬け込むと中まで味しみしみなのよ(´・ω・`)