スポンサーリンク

 


(出典 www.photolibrary.jp)


めたごろー
これは気になる話題!調理法きになりますな!

 

1 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:17:29.92 ID:kbieE0vp0.net
しょう油やマヨネーズつける以外で、簡単なやつなんかある?




2 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:17:46.61 ID:kbieE0vp0.net
微妙に白ご飯とあわんのよな
3 暢樹 :2022/07/30(土) 15:18:02.64 ID:hCQWDsCa0.net
そのまま
7 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:19:04.84 ID:kbieE0vp0.net
>>3
結局コレか?
11 暢樹 :2022/07/30(土) 15:19:31.34 ID:hCQWDsCa0.net
>>7
結局そのまま以外微妙や
4 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:18:18.20 ID:Lo2gg1e+0.net
薄く切って電子レンジで乾*
10 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:19:26.82 ID:kbieE0vp0.net
>>4
へー
そうするとどうなるんや?🤔
12 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:19:44.32 ID:Lo2gg1e+0.net
>>10
ジャーキーっぽくなる
21 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:23:40.40 ID:kbieE0vp0.net
>>12
ジャーキーは好きやが半信半疑や🙄
32 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:33:08.87 ID:J+2mOAMe0.net
>>21
薄くすればカリカリチップスで厚切りならジャーキーや
干物みたいに旨味と味が凝縮するからしっかりした味になって旨いで
34 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:35:12.33 ID:kbieE0vp0.net
>>32
ほーん
トースターで焼いたときは吹き出物みたいな見た目とぶよぶよ食感だったんやが、電子レンジでやってみるわ
40 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:45:16.38 ID:J+2mOAMe0.net
>>34
焼くんやなくてレンジで水分飛ばすのが大事や
厚さによって変わるが500で2~3分やるとええで
チップスなら途中1回ひっくり返すとよりパリッとする
42 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:47:45.18 ID:kbieE0vp0.net
>>40
詳しくありがたいわ、サンガツ!
5 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:18:27.51 ID:jLom7du60.net
醤油って合うんか?
14 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:20:11.09 ID:kbieE0vp0.net
>>5
つけすぎたらカラいんやけどまぁまぁ
味変でたまに食う
6 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:18:46.38 ID:kbieE0vp0.net
トースターで焼いてみたら見た目がグロくなったし、食感が妙でおいしくなかった😢
9 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:19:10.53 ID:ziKXj3Zz0.net
縦に切ってフライパンで焼いて食う
18 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:21:40.15 ID:kbieE0vp0.net
>>9
トースターで焼いたら変になったんやがフライパンでやると違うんか?
13 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:20:05.52 ID:1z6rYGLD0.net
斜めに1センチくらいで薄切りにしてフライパンで焼いてそこに溶いた卵入れる
魚肉玉子焼きや
19 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:22:24.90 ID:kbieE0vp0.net
>>13
ふむ🤔卵と混ぜるんか
15 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:20:36.88 ID:qvNJZWtc0.net
切って油で炒めろ
17 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:20:47.34 ID:cCiNBI/80.net
天ぷらはガチ
22 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:24:47.74 ID:kbieE0vp0.net
油と卵がないとアカンか
27 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:26:35.37 ID:Md+/EMsl0.net
>>22
まあ*初心者ならそのほうが良いと思うで
23 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:25:16.14 ID:2C0t93kyr.net
辛子つけろ
26 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:26:16.79 ID:kbieE0vp0.net
>>23
辛子か~辛子マヨにしてもいけそう
30 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:30:05.75 ID:dwR2LygYr.net
>>26
いやマヨネーズ飽きたんとちゃうんかい じゃあカラシとケチャップ混ぜるんや
31 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:31:23.13 ID:kbieE0vp0.net
>>30
辛いってだけで味変になるんよ
ケチャップに辛子混ぜるん初めて聞いたわ、マスタードみたいな感じ?
33 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:34:20.43 ID:dwR2LygYr.net
>>31
せやね フランクフルトのギョニソー版や
35 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:36:34.51 ID:kbieE0vp0.net
>>33
簡単やしやってみるで
24 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:25:45.19 ID:XwhJDBuT0.net
王道のわさび醤油
29 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:29:15.61 ID:kbieE0vp0.net
魚肉ソーセージってひとてまかけんと魚肉ソーセージ以外のものにならんよな
個性強いんよ
37 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:39:41.37 ID:1QVvMx2A0.net
ホットケーキミックスつけて揚げる
39 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:40:54.28 ID:kbieE0vp0.net
>>37
これどっかで見たことあるわ!
アメリカンドッグになるやつか
41 風吹けば名無し :2022/07/30(土) 15:45:51.31 ID:V2FvE2XM0.net
フライパンであぶる
魚肉ソーセージ(ぎょにくソーセージ)は、魚肉練り製品の一種で、魚肉のすり身をケーシングに入れ加熱・滅菌した、ソーセージに似た形の加工食品。多くが高温加熱済みで常温保存で賞味期限が数カ月、と比較的長い、という特徴や、タンパク質を豊富に含む、という特徴がある。フィッシュソーセージ
14キロバイト (1,787 語) - 2022年4月18日 (月) 14:35


スポンサーリンク

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事